Jump to content

TS3 : Sauver votre profil


Soldat Ryan
 Share

Recommended Posts

C'est plus une astuce qu'un tuto, vous pouvez sauvegarder vos profils sur TS3 (oui, oui).

Très utile pour ceux qui changent de machine régulièrement ou qui formatent leur DD à tour de bras.

Quelle est l'utilité ?
Vous êtes identifiés sur les serveurs TS par un numéro unique.
Sur chaque serveurs vous pouvez avoir obtenu des droits spécifiques (c'est le cas pour les NGBC)
En sauvant votre profil et en le restaurant, vous conservez les droits déjà attribués. Ce qui n'est pas le cas lorsque vous venez d'une installation toute fraiche car dans ce cas un nouvel identifiant unique sera attribué et ce nouveau compte n'aura donc plus accès aux privilèges accordés.

Comment faire ?

  1. Pour sauver votre profil :
    Rendez vous sur "settings" (réglages) --> "Identities" (identité/profil) ; ou alors faite directement CTRL+I
    Faire : "Export" (exporter)
  2. Pour restaurer votre profil :
    Rendez vous sur "settings" (réglages) --> "Identities" (identité/profil) ; ou alors faite directement CTRL+I
    Faire "import" (importer)


Pensez-y !! :geek:


View full tutoriel

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.